ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Плов, с грибами и беконом
250г риса, 500мл овощного бульона из кубиков, 4 луковицы, 500г шампиньонов, 80г копченого бекона, 2ст.л. сливочного масла, 3ст.л. рубленой смеси пряных трав, черный молотый перец, соль по вкусу.
2 луковицы нарезать небольшими кубиками и спассеровать в сливочном масле. Добавить промытый рис и тушить, помешивая, до прозрачности риса. Влить горячий бульон с 1ст.л. пряных трав и варить 20 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками. Оставшийся лук мелко порубить. Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить до хрустящей корочки, выложить в отдельную посуду, остудить. В оставшемся жире спассеровать лук, добавить грибы и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем. Рис и грибную смесь выложить в глубокое блюдо, посыпать обжаренным беконом и оставшимися пряными травами.
|